关于道战在雪域练级的问题

本人52+45道战9套攻92,最近几天老看大家说在雪域练的超快,但都是法师的,道战肯定练不过法师,有谁去过1,2,3,4的地图给说一下,哪个图最划算,比如折合每元宝多少经验,英雄7000万了,想快点升46出2合

好评回答
      你这级别最好去3元和2元的地图,那里小怪多点,你这组合容易打点。如果去4元的。2400血的野人和小怪是一半一半的,你这组合打野人很浪费时间。不如打多点小怪划算点。。
    雪域练级道战篇(付本人一点小心得和省钱技巧)
    本人道战54+50,BB从47-50。
      5都是在554(55级的4Y地图)练过来的。主要说以下几点: 1,道战95攻土龙九套,主号没九套60道,半小时在554 英雄经验170-200W,内攻120W左右(不释放经验),主号没留意,大概是350W左右的样子。 2,建议道战号,BB没九套的不要进4YB地图练,因为不划算,怪很难打,有条件的最好带双九进,因为可以随机不用怕有敌人。
       3,这点是最重要的,我不知道盛大有没改动过,也不清楚大家是不是已经知道了。就是每进一次地图练半小时后(实际上是32分钟,因为盛大给多了2分钟续费时间),不要在YB地图里面续费,也不要出来后买了药马上又进去练,最划算的应该是练一次出来后,小退(或换大地图)然后再进去练,这样每次都会有32分钟,别小看2分钟哦,2分钟在里面可以杀很多经验了。
      如果你没小退就连续进去,这样每次你会少两分钟的。 4,因为我只在4Y地图练过,大家都知道4Y地图是半小时要用2个双倍的,而一次有32分钟,这就说明每次有2分钟时间是没双倍的,我的建议时最好一次练2小时,开多一个双倍。这样可以保证在里面杀怪都是双倍的时间。
       5,我那时练级一般是一练就2-3小时,每练一次出来就小退,然后就在圣地招出BB等回满怒气再进(注意等的时间也是双倍时间,但没关系,5毛钱一个双倍可以让你休息几次了,这段回怒气的时间大家可以去喝杯水,望望远境什么的保护眼睛哈)。 最后再说一点,练级无止境,大家还是以家庭学习事业为重好,我到54+50就没练过了,内攻41,觉得也是蛮厉害的哈。
       我还要特别说明的是,非RMB玩家,以内攻40为目标足够了,再练下去累垮了自己不值得,因为你再怎么努力也比不上人家RMB玩家。为什么我要说40级够了呢?以前我回帖时说过,现在再说一下,因为40级对法有2级静爆裂1级静火墙,对道有1级静火符,对战有静攻杀1级静剑法,PK起来已经很厉害的,内力值1600也够用了。
      当然我说的PK说和我们差不多层次的打,你要和RMB玩家杀那当我没说过。而那些能练2级怒火墙,2级怒火符怒剑法的肯定是RMB玩家了,他们不是我们应该面对的对手,大可忽略,而且就我所知,这些人也是小数的。 唉,玩传奇玩到人退化了,表达能力也变差了,有说错的希望大家指正,谢谢。

    崔***

其他答案

  • 本人已经实验过了,进50级1元宝地图,开双半小时能打35~40万经验,进3元宝地图开双半小时可以打到120~130万经验,进4元宝地图开双半小时可以打130~140万经验。主要是4元宝地图的天将实在是没法打.不知对你有用否

    c***

  • 人少也好啊,可以专心练级。等合区了。你就有地位了。

    手***

  •  我希望我在的区也这样:“秋风袭来安全区里孤单单的站着几个盛大的NPC在也见不到玩家”。随便什么时候去打件宝甲也不会有人抢!省的我去买单机传奇的光盘了。

    1***

  •     20区  已经和鬼区差不多了  生出2级合计有什么用啊。
    那些大号都寂寞的每天来霸者找我们小号打了,很多人都在卖号。估计这个区到秋天差不多就该进入 ,秋风袭来安全区里孤单单的站着几个盛大的NPC在也见不到玩家。
        雪域道站练级速度肯定不行的。你就去1YB 和2YB那好。  现在早上  中午  难得见有几个人会动的  估计雪域也没人  进去没人的打BOSS的话  会刷2个BOSS打好  1YB在去2YB   在去干点别的事情想起来在去打下  这样BOSS暴的东西可定赚的。
         单单为了经验  还是找个法师带你练级  比自己练肯定快。

    1***

  • 道战去的话去4元宝的地图,如果你们区大号去的少 就去王者试练里的4元宝地图 里面都是大怪 单个血多 道战并不比法道杀的慢 经验高 掉的东西好 听说掉星王级别装备 不过我没打到过 不过据说是不亏的 里面掉很多饺子鞭炮书页什么的东西 开个双也不会亏 半小时双的话300W经验应该是可以的 这个是英雄最快的方式了

    m***