对她伤害太大了,我该怎么办?

我们明天就要办离婚手续了,原因是双方家庭的事,对她伤害太大了,我该怎么办?我们两人之间的感情还可以,双方都没有外欲,有时一冲动打了她几次,对她的伤害很大,她心已经死了,我该怎么办?

好评回答
    如果你控制不了再打她,你们之间的感情又一般,你们又没有孩子的话,那么就离婚吧,如果你心中还有她,或者说只有她的话,离婚以后多关心她,帮她做一些她力所不能及的事情,但因为你们已经离婚,那么你也就不会再敢打她,时间长了,兴许能挽回,我想你也能改掉打人的毛病,如果注定今生你们就应该在一起,到时就能再生活在一起。
        少一分形式上的捆绑,多一些尊重和爱戴,关心和体贴不是很好吗?

    手***

其他答案

  • 你打老婆,哪个手打的就应该剁哪只手!女人是应该被男人心疼的,不是被你打的。对付你这号垃圾,就应该离婚。你不配做丈夫!

    贤***

  • 打一次已经是不可原谅了
    还好几次
    什么叫感情还可以
    没有外遇
    在整个事情里面
    你自己认错的态度就不对
    难怪她会心死了

    爱***

  • 回忆一下:你动手之前是理智的还是冲动的,我希望你是理智的。因为我也曾遇到同样的问题,有时女人是需要教训一下的,同时也是衡量感情的一个尺度,如果她爱你那么她就会反思原因后改变一下自己,当然你也要自我批评啊,两个人不但不会离婚反而更加深了解,矛盾的解决是需要两个人各让一步的,不是她制造矛盾、你被激怒后动手、她生气、你道歉、和解、新的矛盾再产生这样的循环。而是解决一个矛盾后避免同类的矛盾再次重复啊!

    昏***

  • 安慰安慰自己曾经伤害过的人吧。

    1***

  • 离吧,反正你没对她好过
    给她一条生路
    是你能做的最好的事

    韩***

  • 放过她吧,可怜的女人,以后你最好找一个会散打和柔道的女人。。。。。

    t***

  • 女人对你死心了。这种情况太多了,男人只要养成打老婆的习惯就不会改变了。如果离婚对你来说是一个教训,我希望这个教训对今后你的生活是一面镜子。要学会尊重女人,女人不是被打的,是被爱的。打老婆的男人就不会爱女人,好好学一学吧。其实离婚对你来说没有什么,这也是一个成长的经历。人生的路上很长也很短,及时调整好自己的生活方向,没有什么问题的。只要把眼光看远一些,这是男人应该做到的。

    j***

  • 走到这一步就只好走一段了。
    如果你还真爱她的话,建议:1、牢记男人在女人面前的强,不在拳头或体力,而在事业和责任心,以及遇事能拿出主见,是女人愿意、放心的坚强的靠山。
    2、往后多关心她,体贴是医治男女创伤最有效的良药。
    3、通过她的好友做做工作。
    善良女人的心都软,只要你努力了,应有转机的,要有信心。
    祝你早日度过难关!

    三***

  • 打老婆只要有了第一回,以后就是顺理成章了,很少有人能改.你能成为很少的那一部分吗,做不到就离婚吧,没人能帮你.你自己好好想一想,最好是分开一段时间再说,前面那位"过来人"说得不错.但最终还是你必须懂得克制自己,即使你说的那些问题解决了还会有其他的问题出现,也许更让你气恼,你怎么办?男人要善于用脑子,暴力解决不了问题,至少你应该能从中吸取教训,将来也许不再犯同样的错误,用你的实际行动来证明你还值得依恋.

    1***

  • 垛掉一个手指头吧,以示忠心!

    叫***

  • 如果你们两人感情还可以,只是因为双方家庭的原因,我劝你们(特别是你)多沟通、多交流,同时多做双方家庭的工作,求得双方家庭的理解、支持,毕竟每位家长都希望自己的孩子过上安定幸福的生活。奉劝你以后君子动口不动手!!

    海***

  • 能下手打老婆的男人,不是好男人.我觉得你离爱她还有一段距离,因为你如果真爱她是决不舍得打她或让她伤心的.还是先分开一段时间吧,如果你真的爱她就必须要克制自己,做不到就应该放手.

    小***

  • 为什么要打你老婆,老婆是用来心疼的,你这样谁都帮不了你。

    m***

  • 爱她就放过她吧!

    p***

  • 一日夫妻百日恩.......如果你有义,就该搬出来单过.......矛盾就可解决

    l***

  • 你没有爱她爱迂性命,离了吧,继续下去你还会打她的,她不可能再要你了。

    嘟***

  • 被自己心爱的人打是一种撕心裂肺的感觉,你理解吗?你可能答应过她不再打她,但下一次又做不到了。

    哈***