关于任务--黑胡子海盗的秘文

接到这么一个任务不知道该怎么进行,去了APL也没找到交任务的地方.有谁做过这个任务的把详细流程说一下.谢谢!(主要是不知道在什么地方做)

好评回答
    你所提到的这个任务是关于药水的,有3种不同奖励:3小时生命药水,3小时活力药水和3小时魔法药水。前置任务是杀海盗的(具体哪个忘了),做了才能做这个,接到后是先去农场找普玛交任务,然后再接,下来好像是去海盗那杀堕落的女巫 收集3个道具(等级在50以下最好找个大号帮你杀,那家伙等级不高 但牛B)收集够了回农场找普玛,交了可以得到个奖励——普玛的曼驼铃,也就是29畏惧手的道具,之前做过了就不用做 ,接着去APL的教堂找教主…… 任务比较烦琐,交任务时都要选择问题,选择的不同结果就不同,获得的奖励也不同 大概就是这样 描述的或许有些疏漏,好久没做任务了,去APL和第2次找普玛的顺序可能会颠倒了,具体情况你做时就知道了,NPC不会错 APL的在教堂那里,最高的那个台阶上 和45水武器的是同1个NPC

    解***