为什么地方电视台可以转播欧关联赛,他们买的转播权吗??

好评回答
    欧冠联赛由亚洲地区的独家版权所有者ESPNSTAR直播,前几年各地方卫视体育频道也转播该台的节目(不能隐藏台标的情况下),当然也包括欧冠联赛和英超联赛。现在回想那时是多么幸福的事情。自从天盛传媒天价拍得2007-2010赛季英超转播权后一切都改变了。但10-11(还是09-10)赛季开始央视购得了欧冠在中国大陆的转播权,应该对球迷们来说是值得期待……

    b***

其他答案

  • 这是转播权的问题。
    那些地方台可以转播的,肯定是买了。
    央视也是06年才开始买到欧冠的图像播出权,06之前,央视只能在新闻里放放图片。后来买了录像播出权,就开辟了一欧冠播报的栏目。好像下赛季的转播权央视买去了,可以转播了。特鄙视央视。

    传***

  • 地方台买了欧冠的转播权。中央台也买了转播权,只是这个赛季看不到

    1***

  • 应该是这样的吧!

    1***

  • 地方台购买的转播权只覆盖少数地区,所以价格相对央视来说便宜得多

    大***