盗版和正版的操作系统有什么区别?

好评回答
      正版 Microsoft 软件由 Microsoft 发布,具有适当的许可,并由 Microsoft 或值得信赖的合作伙伴提供支持。
    使用正版 Microsoft 软件,可以确保您的软件是合法的,并能获得 Microsoft 的全面支持。
       了解下面有关 Microsoft 如何使客户免受假冒软件和盗版软件侵害的详细信息。 Microsoft 正版软件计划 正版软件计划 (GSI) 将公司反对软件假冒及其他形式的软件盗版的许多活动和投资会聚成一项计划。 这项计划的重点是加强以下三个战略方面的投资: 教育、工程和强制。
       保护客户和减少软件盗版的关键是教育。 保护客户的最佳方法是提高他们对该问题的认识,教会他们识别假冒软件,并帮助他们认识到应该如何处理假冒软件。 作为提高客户认识努力的一部分,Microsoft 与行业伙伴合作,努力使客户认识到购买并安装假冒软件所带来的越来越大的风险。
       虽然 Internet 为商务活动提供了很大的方便,但是同时也被软件盗版者所利用,成为其销售非法软件的一种工具。 如果客户通过 Internet 购买假冒软件,受到间谍软件或其他恶意软件(如病毒)感染或收到不完整代码的可能性就会增大。 Microsoft 也见到过通过网上销售软件窃取信用卡的例子,这些软件后来被证实为假冒软件。
       除了使用户面临严重问题(如购买非法软件时造成身份盗用)之外,安装和使用假冒软件还使客户无法获取某些更新程序和增值加载项。 例如,Microsoft Windows XP 的假冒副本将无法下载重要的更新程序和增值加载项,如 Windows Media Player 或 Internet Explorer 的更新版本。
       正版 Microsoft Windows 产品的用户通过验证后即可获取这些产品加载项。 作为正版软件计划的一部分,Microsoft 鼓励客户使用 Windows 正版增值计划 (WGA) 工具以及 上其他信息资源,确保拥有正版软件。 正版软件计划包括三个方面的增强投资: • 教育。
       Microsoft 不断提高客户和分销商对假冒软件风险的认识,使他们能够更好地维护自己的权益,确保他们的软件许可正常。 等 Microsoft 网站提供假冒软件的详细信息和示例。 • 工程。 Microsoft 将继续加大防假冒技术和产品功能方面的投资,保护知识产权并提醒客户注意出现的假冒软件。
       这包括 Windows 正版增值等计划的改善。 强制。 Microsoft 积极支持政府官员和法律强制机关采取措施打击软件假冒。 今年客户通过 Microsoft Windows 正版增值计划网站以及邮箱 piracy@ 提出的假冒软件报告已经有几千份。
      这些报告直接对全球范围内为打击软件盗版而提起的大量民事诉讼做出贡献。 正版 Microsoft 软件有哪些好处? 问: 为什么正版 Microsoft 软件优于非正版 Microsoft 软件? 答: 使用正版 Microsoft 软件,可以确保您访问最新的功能、安全性和技术支持,这样有助于提高您的工作效率和扩展 PC 的功能。
       您还将可以访问只有正版 Microsoft 软件客户才可以使用的新创新和新产品。 问: 盗版行为会对 Microsoft 客户产生何种影响? 答: 每年都有数以百万计的消费者及企业在不知情的情况下购买了假冒软件,从而蒙受损失。许多授权出售合法软件的公司难以与软件盗版者提供的低价竞争。
       客户、企业和分销商不断向 Microsoft 寻求帮助以缓解软件盗版带来的威胁。 Microsoft 正致力于培训关于盗版的软件生态系统、设计解决这些问题的产品以及强制执行反盗版政策和法律。 问: 什么是 Windows 正版增值计划? 答: Windows 正版增值计划 (WGA) 是 Microsoft 承诺通过教育、工程和强制执行政策和法律等手段保护其客户和合作伙伴免受假冒者侵害的一部分。
       WGA 将区分正版 Windows 软件和假冒软件之间的价值,使客户充分享受所需的功能、正版软件的保证以及使其 PC 性能最佳的持续系统改进。 。

    晨***

其他答案

  •   区别以下:
    1.价格悬殊,一个几千,一个几块
    2.包装差异.正版用一个好大的盒子装一张小光盘,
    而盗版用纸带装,更符合现在节约环保的特点
    3.正版安装要用CD-KEY,而盗版很简单,直接装,
    不能用来向朋友展示自己水平的高超.
    4.正版的太少,而盗版的很多,什么俄罗斯版,
    上海政府拉....随便选择很人性化哦
    5.正版很正规,盗版是集众多功能于一身.什么最新主题,
    最新的软件全齐了比较容易
    当然也有很多一样的,比如盗版的软件也可以随时到微软网站更新
    XP SP1:正版可以自动升级,并且报错率低。
      和大多数防病毒软件都可以融洽相处。盗版不能升级,一旦设置升级,会发生重启后无法使用,特别是升级到SP2时。而且和一些杀毒软件有冲突。 XP SP2:看你用的是什么版了,买到好的盗版,和正版一样,自动升级,无任何区别。 一般来说,在中国除非是买品牌电脑,或者是大的IT公司,否则自己买正版系统不现实 。
       其实大多数都用倒版,正版一直很贵, 家用机就用倒的吧, 便宜实惠!。

    幻***

  • 最简单的解释是:
    如果你用的是盗版的系统,那么一旦你的系统进行更新,重启动后就会黑屏,而正版则不会出现这种问题!

    神***