请问如果长线,现在买入什么合适。大约8个月

想买了就不看了

好评回答
    我给你打了一大堆不小心把窗口关了,没了!买601390中铁!筑大底,主力收集!2万亿未来大造铁路,轻轨,地铁!你不买它你还买啥?对了还偏宜!

    1***

其他答案

  • 中国南车601766,去年新发行的大盘蓝筹股,公司潜力巨大,风险较小,不管大盘走势如何,该股在目前的价位,也就是4.5元左右进入都是相当稳当的,一年内就算大盘不涨,它也应该可以涨到6元附近.

    1***

  • 可以试试唐钢和中国铝,这一波我炒过,获利

    1***

  • 汇金注入的股票值得长线投资

    s***

  • 可布局火箭股份;西飞国际;北方创业;哈飞股份与祖国共庆60周年建国.

    l***

  • 欧美以及日本股市的叠创新低将最终影响A股市场,预计下周A股上冲后将面临幅度较大的调整,本次调整目标位在2100点左右,建议在上冲过程中注意减仓。
    短线建议冲高减仓,中长线建议等待更好的买入机会。

    燕***

  • 中国联通(600050)最大幅度为13.50-3.95=9.55 , 9.55/11.6=82%;3G在5月开通之后, 600050会迎来长达数年(50个月)波澜壮观的升浪!

    霞***

  • 可以中线持有的股票很多,只是现在这个点位买入稍显高了些。推荐以下几支:601857(中国石油)、601899(紫金矿业)、600010(包钢股份)、000783(长江证券)、600875(海通证券)、600675(中华企业),供参考,当然是要逢低介入了。

    明***

  • 现在买就是最好时机..
    1.即是长线就不在意那三毛两毛的了..
    2.我坚决看好两会前,最近温总理连续接见5批客人,目的只有一个,把脉中国经济,为《报告》征求意见稿提建议,指出保增长将是“两会”讨论的重中之重。还说:当前,我们应对金融危机正处在不进则退的爬坡阶段。就凭这句话,大盘就不会跌下去,不跌就会长,既然如此,晚买就不如早买了..

    馨***

  • 合肥三洋(600983)可以考虑,该股投资价值较佳,属于家用电器行业,受"家电下乡"利好,该股投资价值较佳.星期五收盘价11.66元,当前的目标股价为13.97元.

    l***

  • 大盘看空,不适合中线买股
    良药苦口,浪子回头金不换。。。。。。

    绿***

  • 这波上涨过后,封低分批介入:武钢股份、广深铁路、建设银行、中国平安、万科A、中国铝业、中金黄金。

    踏***

  • 给你推荐一支牛股。长江通信600345

    っ***

  • 600058\600550

    d***

  • 与其误打误撞,不如买历史上表现比较出色的投资基金,毕竟是专业理财。
    要选择历史上牛市赚钱多,牛市赔钱少的基金。花些功夫自己选吧。

    淘***

  • 请问如果长线,现在买入什么合适。大约8个月
    国库券

    1***

  • 首选农业股,推荐登海种业

    央***

  • 八个月的中线,建议关注中国联通,中国铁建,此股严重滞涨,后期随时大盘股的活跃有望走出一波大行情,建议关注

    高***

  • 钢铁股应是首选,唐钢就不错

    1***

  • 建议重点关注:000581威孚高科,该股基本面优良,隶属节能环保概念股,上涨周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在9.60元一线。操作策略,建议盘中回调至8.10元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

  • 000725,长电科技,岳阳纸业,华夏银行,新希望,新中基

    c***

  • 别急
    两会前后 2000点一下再买

    楚***

  • 既然有长线持股的耐心,建议你本月底再考虑选择一些低价的大盘股,反正不差这几天。

    想***

  • 我觉得你有能力持有这么久的时间,可以买入电力股或钢铁股,我得今年绝对有些机会。供参考!

    沧***

  • 002130可以考虑一下的。

    x***