请问中国中铁走势

请问中国中铁明日是延续今日的大跌,还是会企稳回升呢?我看它的500手以上的主动买盘达到了51%比主动买盘多出了近39万手,明天的走势是微跌后涨还是震荡下行??
请帮忙小女子看看好吗?

好评回答
    估计明天玄,今天港股继续低开,跌幅7%左右,而且两者价格相差比较多,估计中铁不跌到4块,不会企稳的

    老***

其他答案

  • 低开后探底反弹,短线已经企稳可以大胆买入必可有收获

    任***

  • 该股已经进入下跌通道。中间可能会有反弹。建议逢高出局。。。。

    S***

  • 加速下跌,短期回避.想买也要等股价企稳后.不要博盘中反弹.另外个人认为此股非最佳选择.

    无***

  • 汇兑损失对今年的业绩影响太大,后市将持续走低,但该股目前价格已经非常低了,短线可能会有超跌反弹

    同***

  • 明日走低。。。

    高***