欧美股市继续大幅下跌。

美国股市周五大幅低开。继续天天创新低。欧洲三大主要股市跌幅都超过3%。亚洲股市中,除中国股市一支独秀外,日本和香港股市都有2%左右跌幅。

好评回答
    美股的走势确实让人担心,道指昨日收盘创近六年半新低,最近港股的走势也很糟糕,如果这种情况继续下去,A股很难继续走独立行情。
    美国三大股指、欧洲三大股指和港股昨日收盘情况如下:
    截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了100.28点,至7365.67点,跌幅为1.34%;标准普尔500指数下跌了8.89点,至770.05点,跌幅为1.14%;纳斯达克综合指数下跌了1.59点,至1441.23点,跌幅为0.11%。
    德国DAX 30指数下跌了4.8%,法国CAC-40指数下跌了4.3%,英国富时100指数下跌了3.2%,收于3,889.06点。
    恒指收报12,699点,跌324点,跌幅为2.49%。恒指本周跌幅为6.3%。

    1***

其他答案

  • 上年A股猛跌,美股可像跌得少。大家还发劳骚,中国经济好,反大跌?现时美股补跌,他补他的。该他们吃补药了

    均***