一期凤凰卫视股票节目求助

在2月15日凤凰卫视的《新财富报告》节目中
分析师赵萍在节目中说了一个她的机构算大盘
点数的什么法则?
我请问有哪位观众也看了这期节目还记得他说的那个
法则是什么麻烦告诉我下
我忘记了
他还说大盘在4月和7到8月回大涨!!!
不知道预测的如何...

好评回答
      这期节目我有看过,赵萍是最后出场的嘉宾。她是香港神秘技术人士“江恩的弟子”,曾于2005年9月成功预测未来沪深股市的走势。她使用的是数学量化分析来预测大盘。当时她也并没有说“大盘在4月和7到8月会大涨”。她是说如果大盘反转的话就会持续到4月23日前后,如果是反弹的话高点就在3月23日前后,她认为用数学模型去测算,以月线图作为定量分析的角度来场看她倾向于反转。
      市场究竟怎么走,市场才是对的。如果这一轮的行情在3月23日就探下来的话只是反弹行情,如果3。23见了一个阶段性的高点,调整两个星期再次向上走到4月23日前后,那么就是反转。反转完了之后,就叫熊市开始转牛的一浪。然后进行一个2浪回调,2浪回调会比较深,成交量会缩得比较小,那也是主力资金在洗仓的过程。
      等这个反转完了2浪回调以后,中国会引来一个非常大的上升。她非常期望这拨行情是走成这样的。原则是观察这一轮的高点,究竟是3。23结束还是4。23结束。另外一种是反转3浪的头部,还有一个4浪小的回调,还有一个5浪。这个投资者一定要分清大的方向,这是一个分水岭。
      她用定量分析的方法测算点位在3540左右,这个仅供参考,但时间是确定的。 依据是她在度量这一次从去年的11月28日起来的,1664点起来的第一波行情不会走得太长,反转也就是4月份,也就是四五个月,上升的幅度也就是40%多左右,市场总是有上升和回调的。
      如果反转,走到4月份以后,它会有一个回跌,如果你不是资金有多少亿的投资者,她认为在高位的时候你可以离场,或者是在高位的时候不要去追,等到下一个阶段性的底部再买。 她也说了如果是反转,4月23日前后见由去年的11月7日的低点上来的整个五个浪的上一级别的一浪的时候,它会有个二浪回调,它的回调的特点是成交量不放,然后是小的一个阴阴的回调,但是整个幅度不会浅。
       二浪通常会回0。618或者0。709的位置,它最大的特点是不会创新低,但是它会在前期的低水位高一些。如果你有资金,在7、8月份再去买,记住这是一个低点,而不是大涨。在这以后中国将会迎来一个很大的上升。这有一个前提,这一次的高点是在4月出现,而不是在3月出现,如果3月出现她也说过,现在是市场的一个大的底部,我们再去持有那是不理性的。
       至于她到底说得对不对,我们可以拭目以待。 。

    s***

其他答案