601006 大秦铁路后市怎样操作

601006 大秦铁路9.98元成本,明天怎样操作!
谢谢!

好评回答
    这中股票我跟踪了有几个月了,期间出手过两次,但短线机会很小,基本上是平进平出,所以,如果你想做短线就不要碰它,既然买了,也不要太着急看一天两天的,其实现在买大秦的风险还是比较低的,它前期涨幅不大,所以下跌也就应当有限,我是9.44进的,如果不是大盘出现回调,我想信它很快会涨到12元左右的.这一阶段应当将眼光看远点,比较忌讳的是全仓买入,毕竟现在的大盘风险很大了,可以采用分段建仓,把成本再降低些,我想会有它的表现机会的,因为下一阶段要出个运输行业的振兴规划,到时可以会有点机会,拿不准你可以获利后先出来看看再说吧,这可是我几个月的心得啊,希望对你有帮助.我最低时7.9元进过,哈哈,只是当时看不清大盘的走势,没有拿住,这就是股市了!

    春***

其他答案