怎样查看自己的邮箱是多少 M 的?

我已经攒够 1000 分值的邮票了 也换取了 100 M 的      可是为什么刚打开邮箱时却显示的是 30M的呢?

好评回答

其他答案

  • 在您登录邮箱后的首个面页里,就有一个进度条似的信息,可以看到邮箱目前的容量是多少.如果您的邮箱已经激活100M了,但是邮箱空间显示还是30M,请您与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们尽快查询原因后,为您解决问题。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 我也问过类试的问题,将的问题粘贴如下供你参考
    新浪油箱积分达到1000分,并激活100MB,
    为什么有时进入时,会显示当前油箱空间为30MB?另请问激活100MB后,可以接收多大的邮件(或指附件)。谢谢指教

      答案

     回答者:新浪客服  称谓:新浪客服 (2004-10-12 16:22:53)
        您登陆到邮箱之后,到积分页面,如果积分允许,则页面会有激活按钮,您点击激活就可以了。邮箱扩容后,附件大小没有改变,还是5M。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    提问者对答案的评价:

    谢谢你的回答。但我还是希望附件的空间可以大的。而油箱的大小30MB已经足够了,只要每周收邮件,不会出现空间不够。而朋友发一些大的附件(如8MB,并且不好分成两个文件),就只能通过QQ了。

    b***

  • 你可以在你所申请的邮箱的网站上问清楚一下.看是什么原因!

    f***