怀孕期间感冒吃药对胎儿有影响吗 ?、急

感冒5天 吃的 药:感康、阿莫西林、大青叶、板蓝根颗粒。正好是怀孕的时间,很担心 希望专家和网友解答!!不胜感激!!

好评回答
    感冒会对胎儿产生何种影响,到目前为止尚不十分清楚,引想感冒的滤过性病毒与胎儿异常,两者之间的历果关系尚未确切地地加以证实,故不必过度担心,应特别注意的是看医生,“请遵医嘱”!!!

    c***

其他答案

  • 不用太担心,宝宝不是我们想像的那么脆弱的。

    滕***

  • 我把我的经历告诉你:怀孕20来天(当时不知到怀孕了)的时候感冒了吃了2片感抗.感冒冲剂等.和一些中药.40来天肚子痛做了一次B超.一共做了5次B超.问医生会不会有影响她们也众说纷纭.我是带着担心和赌注一路走过来的.现在孩子已经9个来月了,健康聪明.希望我的经历能带给你一些安慰和帮助吧.
    不过一切决定都在与你.

    天***