用男友给我的银行卡,不拿他的身份证,可存取钱吗

我的卡密码忘了 懒得办理,男友有张卡暂时不用,只用他的密码可以存取吗  钱长期保存在卡里,会扣什么费吗

好评回答
    借记卡一般就是每年10元卡费,平时用问题不大,如果被ATM机器吞卡了或者遗失就麻烦了,必须你男朋友的身份证才可以。我还是建议你自己办一张,密码用你们的纪念日就不会忘了。
    钱长期在里面还有活期利息可以拿呢,没其他费用。
    信用卡年费就高了,也没附加费用。

    剔***

其他答案

  •     只用他的密码可以存十万以下,取五万以下的现金,否则需要卡持有人(开户人)的身份证。
        钱长期保存在卡里,不会扣费,如果数额较大可以转为定期,可以获得较活期高的气息。
        根据法律规定谁的卡里的钱就是谁的的财产,你存到卡里多少钱都是卡的所有人所有,既然还只是男友,在结婚以前最好还是存在自己的卡里或是存折里比较妥当,避免不必要的麻烦。
        其实办卡很简单,以前的卡忘记密码了,重新办理一个就可以,同一个身份证可以多次办理。

    j***

  • 最好不要用你男朋友的卡
    因为卡只限本人使用
    如果被吞卡之类的
    必须要本人才可以拿到
    而且大额存取款也是要本人的(5万元以上)
    你的卡密码忘了
    可以本人持卡和证件去开户地网点办理密码重置即可

    朱***