4年级小学生选择哪种外语?

朋友家小陔:小学4年级学生,目前学剑桥少儿英语二级,三月份考试,考完后,是让他继续学习剑桥少儿三级呢还是改学新概念英语,很迷茫,请高手指点迷津。
他的基本情况是:从幼儿园中班的神奇儿童英语、牛津英语、到目前的剑桥少儿英语、(幼儿园升小学一年级时为防与拼音混淆,中断了一个学期),其中预备级跳过没学,现正在准备三月份的剑桥少儿英语二级的考试。
问题:考完后该怎么办?挺迷茫的,NCE是在原计划之中(背完并能熟练掌握NCE),是让他学NCE呢还是继续学三级?当然改来改去是不好的,还是让他接下去学习三级吧?NCE在他三级学完之后再学?可等他到了小学六年级及初中课程就紧了,学科门类也多了,时间就没那么充足了挺矛盾的。
谢谢,请路过的朋友指点。

好评回答
    都可以啦。反正都是英语。
    现在很多中学。有开新概念英语的课程。
    可能比较实用。
    但是很多学生课外,都去学剑桥少儿英语。

    1***

其他答案

  • 联想记忆法中通常用的技巧
    1)单词的切分可以把它根据需要切成有意义的单词或者前缀后缀或者字母组合
    2)单词的倒置 就是把单词倒写
    3)元音字母的改换
    4)单词的或者字母的插入 就是在单词中插入单词或者字母
    5)谐音 记忆单词最好把谐音应用的不要那么刻板
    好了,下面让我们进入最有意义的 部分
    单词速记
    特别声明:本记忆法中出现的句子只能用来记忆单词,不能用来侮辱别人或者对于某一部分人人格上的歧视等等。
     /909

    毕***