怎么占矿了,谁能告诉我一下,进去怎么打啊???

好评回答
    等到矿源的保护时间一到,你们家族就可以去挑战了,点矿源,选择进入,不过要快,否则会让别的家族成员进入的,只充许一个家族的成员进入,至少2人.进去后,会出怪的,你可以选择二种打法:
    1、清怪,速度 清怪,当对方的怪达到一定数量你们就获胜。
    2、点怪,就是按昭一定的顺序来打怪,会出现一定情况,这个你可以查看给你的卷轴。
    现在抢矿一般是点怪,而不清怪了。

    伐***

其他答案

  • 進去以後系统会通知守護的家族?硎氐V,如果守矿家族来人了,双方就要在各自场地上打怪,裏面的怪頭上都?着一??字,你需要按成語的?序把相?墓执蛩溃会?霈F不同的效果?椭??取?佟1热纭耙圾Q驚人”先打死一只頭上?着“一”的怪,然後打死一只頭上?着“鳴”的怪……(?序不能錯,更不能打其它的字)按?序打完四只怪就??Ψ降?龅厣铣霈F一只BOSS型怪,或者所有怪隐身之类的效果(进去以后旁边会有个卷轴,里面会告诉你打什么成语会出现什么效果)。?Ψ饺怂拦饩突?佟;蛘咚⒐郑?Ψ匠〉厣瞎值氖肯鹊?17只也能取?佟W詈镁褪?煞N方法配合使用。?偎惚容^大。
    運?夂玫脑?,?煞昼??龋刈o家族的人没有趕?硎氐V,你??就只需要在裏面等?煞昼?就占领到這??矿了。

    逸***

  • 按右下角弹出的图标打,打成语,按顺序打.多试几次就明白了

    t***