关于大粽子现在单价的问题?

请教下各位熟悉行情的朋友!现在1区1服的大粽子单价大约多少钱一个?价格还有上升空间吗?请分析下!!20分啊

好评回答
    奇迹世界我玩了好久了,其中的某个东西一夜之间爆涨价格我也遇到过很多回了,我个人觉得。一样东西有没有升值空间,主要是看9/C的,不是东西越少就越值钱,打个比方说,突然有一天,9/C推出个活动,打到的活动物品,比粽子的效果还好,时间还长,那LZ收集的还能升值吗???还有个可能就是9/C把道具里卖的状态要以1点一个的价格出售,只要一天的活动时间就够了,人人都不需要买状态药了,就像以前1点2个塔4钥匙一样。。。。。。
    所以我建议LZ现在还是赚一点抛掉算了,谁知道9/C会怎么改游戏?!!!!

    1***

其他答案

  • 实在说不好,就和炒股一样,没有人能抄到最低价,也没有人能抄到最高价,感觉差不多就卖了吧。
    就说前一段的时光地图,活动中,有卖到80W一张的,活动将结束时有人就大量收100W,现在活动结束了,有人卖到500W,关键是人家都不是傻子,有几个能买的呢?然后现在又降了些380W。
    就那么回事吧,没有正正好好的好事!

    1***

  • 留着吧,有点升值空间,不是PK有用,而是以后血色开,为了套装,加防御和攻击的可能会升值,但不会太多,关键还得看套装是什么样的,还有9C的规则,等开了后再考虑卖!

    1***

  • 不太清楚   不过就所加属性来说不会掉很多  PK真的很有用  而且数量不断减少   应该可以升值

    灯***

  • 这个不好说,因为任何东西的价格都会浮动的

    A***