3个防骑的问题!

1,防骑的装备都哪里出,详细!
2,防骑到底装备要不要法强
3,防骑拉怪用什么技能,以前玩的法师不会拉怪

好评回答
      1,防骑的装备都哪里出,详细!
    答:KLZ、ZAM,ZAM5的头、KLZ3号的项链、ZAM1号的肩膀、ZAM6号的饰品、35个牌子披风、35牌子的手腕、KLZ的T4手和T4头、锻造的守护者腰带、100个牌子的衣服和裤子、ZAM1号的鞋子、ZAM3。
      4箱的戒指、60个牌子换的戒指、平台3号+57耐的饰品、KLZ2号的怀表饰品。盾牌用ZAM龙鹰掉落的或ZAM的,武器可以用KLZ象棋的国王护卫者或者ZAM6号的单手斧还有海山的无情。 2,防骑到底装备要不要法强 答:现在的3。0后,对法强要求没有过去那么重要,不过适当的附魔法伤和涂巫师油还是很有必要的。
      因为防骑的很多仇恨也要由神圣伤害提供的。 3,防骑拉怪用什么技能,以前玩的法师不会拉怪 答:圣印+审判,正义之锤、奉献、神圣之盾、复仇者之盾,正义防御,正义之怒。一般情况下:开正义之怒,挂神圣之盾,开翅膀,放飞盘,怪聚拢后放奉献,挂复仇圣印审判和正义之锤,怪基本就不会跑了。
       祝你玩得开心快乐,早日成为MT!呵呵!。

    老***