洛阳婚纱影楼哪家拍得最好!想找洛阳个性婚纱影楼拍!

好评回答
    到vⅡ新视觉小川国际婚纱摄影蛮不错的 我姐姐在那里拍的结婚照 拍的还蛮漂亮的 东西挺多的

    1***

其他答案

  • 我去年在  洛阳vⅡ新视觉||小川国际  那里拍的结婚他们的服务非常好 还有他们的拍摄蛮好看的,价格也挺划算的

    1***

  • 晕,楼上说的新艺不要去拍,垃圾啊,早10年貌似在洛阳还可以,现在已经不行了啊

    1***

  • 新艺的也不错啊

    吉***

  • vⅡ新视觉挺不错的 他是洛阳市唯一一家做高端品牌的
    主要是以全国旅游试拍摄 服务也蛮好的可以去看看

    1***

  • 老城的小川国际还不错  我的结婚照就是在那拍的 花了1398块 价格还不错 不是很贵 可以去看看

    1***

  • 这家我比较了解,摄影技术在全国来说那是相当的不错,后期设计你看看他们网站的作品就知道了,服务你去了就知道,我的评价一个字“好”
    vⅡ新视觉小川国际婚纱摄影是洛阳首屈一指以外景婚纱摄影为主的个性婚纱摄影公司,王ser老师所拍摄专为洛阳80后新人打造独一无二的新派婚纱照片 你可以看看v2xsj.digi.topzj.com/

    1***

  • 这家我比较了解,摄影技术在全国来说那是相当的不错,后期设计你看看他们网站的作品就知道了,服务你去了就知道,我的评价一个字“好”
    vⅡ新视觉小川国际婚纱摄影是洛阳首屈一指以外景婚纱摄影为主的个性婚纱摄影公司,王ser老师所拍摄专为洛阳80后新人打造独一无二的新派婚纱照片

    1***

  • 我才在叫v2xsj.digi.topzj.com的工作室拍过,效果还不错,你可以去看看。

    1***