我的电脑想装个1G的内存条,不知道可不可以,机子能带的起吗

好评回答
    只要主板和你加的内存条 接口一致肯定带得起的。。。
    呵呵,,
    其实除了接口还要看是否最大发挥内存条的作用,,

    鲜***

其他答案

  • 只要内存兼容就没问题。最好是把你原来的内存拿去对照,一般来说同牌子的内存最好。想要更换另外的内存则要看你的主板的型号,看主板型号很简单,下载一个超级兔子,使用   |测试速度,查看硬件|   功能,就能看到主板的型号,然后去商家让他们给你配。当然,越老的主板内存就越贵,如果稍稍超出你的预算的话,你倒不如重新组装一台,现在正是IT行业低谷期,要抓紧机会呀

    綠***

  • 如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好)。

    低***

  • 取决于你的主板是否支持。查看一下你的主板说明书。近几年的主板都没有问题。

    1***