喜欢女孩子

喜欢一个女孩子,但大家都不认识对方,怎么方法能拿到她的手机号码,除了直接跟她说这个方法还有其它吗,最好能拿到但对方却不知道,(最惨是本人连对方名字都不知,更何况想跟她的的朋友们入手)

好评回答
    兄弟:别人囿男朋友?幔棵坏脑?我支持?门叮∥医橐?眠?是多找几个朋友一起配合吧!我就是找朋友配合的^_^卟過?靡攘私獗鹑耍ㄕ一岫嗪退哟ィ┤绻残羞??淼眉保『鲜实脑?的主动和她表白了吧(她要认识?茫?
    ?妹皇氯フ宜瓒靼。蛘咦?她帮?玫拿Γù渴裘皇抡沂碌模褪炖玻。。?

    Y***

其他答案

  • 我有个老套的办法 你可以假装忘带手机问她借她的手机然后假装给某个朋友打电话,实际上打到自己手机上 不就OK了  虽然老套 但是这个理由比较可信那

    1***

  • 胆子大的,,,直接去问(我就不敢)
    看准他经常走的路,,,,你也经常走那条路,,,见面多了就可以开始接近咯
    搭仙有2种方法,,一种是赞。(会被人觉得有企图)。。一种是扮的毫无所谓的样子,,随便说说话(觉得这种好用点)女人的心里就是这样,,你越不在乎他他就觉得是不是自己的魅力不够,,,不过要是人家也不理会你的话,,,就换方法讨好吧
    最后说一句~~~~
    如果不能给对方幸福的话,,请不要解开他的衣扣

    此***

  • 追女孩子别听男的胡说八道.
    先来批评你一下哦, 既然不想让其他人知道为什么要追人家?
    算了, 还是说正经的.
    方法有很多..
    1 她出来的时候借她手机打电话, 就说钥匙忘带了, 前提是自己家 里没人哦, 然后打给自己就可以了. 不要一去就向人家借, 要先开始说比如 你是新搬来的吗? 以前都没有见过你 之类的话
    好了, 先试试吧, 懒得打字了

    幽***

  • 我首先要知道她可能出现的地方,就是你在哪看到她的。然后才可以说方法。很好!第一步面熟,既然是邻居,就能经常见面,见面的时候多打点招呼,让她对你有印象。第二步,碰见的话在一起说几句,你可以根据她穿着看她是什么行业的,简单了例子穿校服就是学生,看那校服上面写没写什么XX中学,然后在她放学的时候巧合的碰见,巧合的一起回家,骑车的话俩人共骑,这时候你就能看出这个女孩的态度,如果好接触,就继续努力,如果对你不理不彩,就不要骚扰人家了,小心人家找人修理你。第3步我还要看你的分析才能决定,类似向人借手机,我觉的得熟了之后的,一个陌生人向你借手机谁会借啊!

    1***

  • 嘿嘿  小子有2下啊  最好的办法就是在遇到她的时候 叫你朋友去来个剧情演出认识下 然后叫他帮你搞到电话号码和名字啊 呵呵

    1***

  • 放弃吧
    天涯何处无美女

    强***

  • 答:你很阴险呀~-~连对方名字都不知道~-~你很猥琐!
    1.利用自己朋友呗,让自己朋友来帮你问~-~并且该朋友不能透露认识你!
    也就只有这一种方法,还不想让她知道--!很难~-~还想来个惊喜?小心没喜光剩惊了!
    哈哈~-~我想你应该知道我说这句话指得是什么~-~
    喜欢嘛,现在的女生都追求开放--!不像,我以前那样了--!都得偷偷摸摸的!
    其实还有一个很卑鄙的办法:强行一个吻胜过百句话~-~不过,如果失败得话,其结果超悲惨!
    呀--!我干吗跟你说这些--!算了,我还是老老实实玩我的PC游戏吧--!不过,失败了可别回来骂我~-~
    预祝你成功~-~

    天***

  • 走错地方了哦.这里是游戏问道答题的地方