绿宝石在哪里打啊

除行会地图可以打,还有什么地图可以打啊?在行会地图我去了好几次没有一次能抢到。那些合击号一般不愿意组我们,大怪一般都是被合击号合死的。

好评回答
    绿宝石反正我打的最多的地方就是封魔的虹魔教主了,那玩意没什么人杀,我所知道它是必爆一颗绿宝石的,你想的话就去杀它,反正三小时一只,很好杀还没人抢

    m***

其他答案

  • 我们区哪里打宝石的人都多,不知道那个刷衣服的地图给那么多宝石啊!

    1***

  • 又学到了,看来可以去风魔杀教主

    开***

  • 寒假里一天在白日门打统领,没事干跑进钳虫巢穴看看有没暗之教主,结果真的有一个,咱法道杀起来很快的,还没人来抢。呵呵,爆了3个绿宝石一件天师几个祖玛首饰好多回程卷。估计是6小时一次刷了以后,1/6随即补刷的。正好被我碰上了。

    1***

  • 打绿宝石的地方,还有焰火都是抢得好厉害的

    我***

  • 理论上来说   只要是紫色名字的怪  都有可能出绿宝石   我在雪域打毛人打过  在祖玛大厅打雕像打过  地下也打过   风魔的猪也出过  我朋友在沃玛3打过  这些地方就是几率小吧
    你可以加入行会去密境打啊   那里的树啊  蓝影什么的也出绿宝石    出的可能性比较大    而且一个行会的人去打   没人和你抢

    残***