六一任务的怪好打么?大概需要几个多少级的任务?跟职业有关系么?

哪位达人做了六一任务给说说,多少级可以做?难么?需要准备什么?谢谢。。。

好评回答
    走B路线太好打了,50级要几个攻高的就行,一共两个人他们兄弟,兄比较牛B7000血
    弟2500一回合就能搞定.A路线听别人说相当难打,蜂会四连,而且非常难闪开它的攻击.我觉得A路线奖品适合魔法系的.B路线奖品适合攻人

    冰***

其他答案

  •   。在黄昏或晚上与法兰城内的艾雅对话,得知她儿子到现在还没有回家,得到利斯安的照片。
    2。来到法兰城西门外找到利斯安得知他宠物黄蜂逃走,他正在寻找。此时可以选择是否帮他寻找。
    3。如果选择是进入A路线,选择否进入B路线
    A1。选择是得到黄蜂喜欢的食物。
       A2。来到魔法大学仓库找到逃走的黄蜂,战胜后对话得到黄蜂的纸条。 A3。回去与利斯安对话得到任务奖励温暖之链。 B2。将信交给艾雅后,得知一些宠物逃走的原因,并得到巫师的情报。 B3。来到艾夏岛与巫师交谈后得到黄蜂的情报。据情报说黄蜂还在原来法兰的世界。
       B4。来到魔法大学仓库找到黄蜂,传送到研究室,战胜研究员兄弟跟黄蜂对话得到黄蜂的信。 B5。回去与利斯安话得到任务奖励忧伤之证。
       开放时间:6月1日开机后——6月15日停机时 开放范围:魔力所有服务器 忧伤之证: 攻击+28 必杀+8 命中+10 抗魔+19 耐久 0128/0128 种类 护身符 温暖之链: 精神+12 反击+6 闪躲+9 魔攻+13 耐久 0121/0121 种类 项链。

    雯***

  • 哪里有怎么做啊
    真没有好处吗?
    说给十万是不是骗人的啊

    六***

  •   。在黄昏或晚上与法兰城内的艾雅对话,得知她儿子到现在还没有回家,得到利斯安的照片。
    2。来到法兰城西门外找到利斯安得知他宠物黄蜂逃走,他正在寻找。此时可以选择是否帮他寻找。
    3。如果选择是进入A路线,选择否进入B路线
    A1。选择是得到黄蜂喜欢的食物。
       A2。来到魔法大学仓库找到逃走的黄蜂,战胜后对话得到黄蜂的纸条。 A3。回去与利斯安对话得到任务奖励温暖之链。 B2。将信交给艾雅后,得知一些宠物逃走的原因,并得到巫师的情报。 B3。来到艾夏岛与巫师交谈后得到黄蜂的情报。据情报说黄蜂还在原来法兰的世界。
       B4。来到魔法大学仓库找到黄蜂,传送到研究室,战胜研究员兄弟跟黄蜂对话得到黄蜂的信。 B5。回去与利斯安话得到任务奖励忧伤之证。
       开放时间:6月1日开机后——6月15日停机时 开放范围:魔力所有服务器 忧伤之证: 攻击+28 必杀+8 命中+10 抗魔+19 耐久 0128/0128 种类 护身符 温暖之链: 精神+12 反击+6 闪躲+9 魔攻+13 耐久 0121/0121 种类 项链。

    q***

  • 相信不会比5.1小螳螂好多少。

    l***

  • 给好东西的话估计不会太简单。。

    御***

  • 肯定不会简单啦~前几天我发贴子问过.有人那蜜蜂说打重装(不知道多少级)一下900+..不知道是不是蜜蜂用技能打的.不过肯定不会那么简单就让你拿东西的啦~WX才没那么好心呢.

    雨***

  • 打完了给什么东西好嘛?要是好的话 就麻烦告诉我们一下

    b***

  • 应该不会很难,网上提供的图看那人也大概只有50多级,就去单挑了!

    c***

  • 没做过,开机就去打

    4***