这个SS大约能值多少?

出售 网通 六区
熔火之心服务器(服务器人气比较火爆,阵营平衡) 部落 血精灵女SS (造型不错,优雅得体)

PVP:
基本无PVP装备 韧也就300不到 2S1 2S4
有7.5W荣誉(刷战场,基本是为了战场牌子换的的坐骑) 战场坐骑全.

PVE:
8T6 狗仗 骨头 鸡蛋头 急速230  爆30+
法伤自身BUFF1600

声望:
基本全崇拜,包括孢子村等稀有声望

其他:
有4色龙BB 软泥怪 花羽鹦鹉 萤火虫,龙虾宝宝,情人节宝宝,鳄鱼宠物等大量稀有非战斗宠物
乌鸦坐骑 ZG老虎 ZAM熊,S3龙(竞技场队借朋友意外获得),美酒节双坐骑,无头SQ的缰绳等大量稀有坐骑
外域/地球任务基本全扫完

(成就3500)

商业技能:
钓鱼 烹饪(图样满,包括LM30级任务图样和紫色图样) 急救 珠宝  裁缝(大量稀有图样.无SW)满375

号内 3W分钟点卡 大量矿石和其他锻造材料(可以把至少7个号的锻造技能冲到350)
 20000G的现金和一些其他材料(包括1只未绑定的花羽鹦鹉/恶心的软泥怪 3只绿龙宝宝,同等10仓库银行的符文布/灵文布等).小号有1家私有工会银行(包全开,工会名字文雅,现做休闲工会使用.)

此ID 大约能值多少RMB呢?

另一ID :小号39级战场 兽人ZS 厄运钟摆1只 荆棘谷大师饰品(12个绿的换的蓝的那个) 求价

好评回答
      你这个号呢 很不说  收藏价值很大 但是具体价格很低 毕竟 现在的人太势力 不推荐出售这个号
    术士 职业一般 装备 TBC 基本毕业  价格600
    成就 3500 算不少了 一般称号也有了  价格200
    稀有宠物 本身稀有的7个宝宝全有     价格200
    坐骑 优势S3龙 很不错               价格100
    综合来看 基本术士1个人物的价格在1100左右
     仓库号 花羽(3卡+)1个绿龙(2卡)3个 等等 大约稀有宝宝价格在200  其他的材料100 剩余点卡200 剩余G 换成RMB大约200
    仓库价格大约在700 但是前提是有人识货 花羽这种WOW最稀有的宝宝,在某些人眼里就是丢NPC的几银
    厄运战士  这个号 基本是39级战场的神 如果装备都是39战场最极品的话(估计也差不多 荆棘谷竞技场饰品也不好拿),综合价格 300 单个厄运的价格就在200左右
    最后说一句 不建议出售

    枝***

其他答案

  • 1500+
    别听上面的,你的很多东西不是花时间能换的, 是花钱买的哦 哦
    虽然掉价T6也将过时,不过都是值钱的好东西。ZG老虎,S3龙
    血精灵也不错,很好看

    z***

  • 不建议出售!!!!太具备收藏意义了!!!!!!!!!1除非你是专业练级!!!!!
    建议1200-1500

    z***

  • 兄弟,真心问一句有这样的号没!~~

    壹***

  • 你这个号由于是6区的,价格肯定要比9区的便宜些,给你个明确的答案,你这个号在9去能达到800+  在6区至少贬值了300,也就能卖个500,而且还看你的运气了!!!~~~~

    剑***

  • 好多BB啊!要卖联系我

    1***

  • 怎么可能,专业技能满,还有那么多宠物,这号至少700-800

    B***

  •    要是碰到合适的玩家.我建议1500-2000.
       价格主要是8T6可做收藏.还有点卡+G币   还有一些不贬值的稀有坐骑   成就3500也相当高了. 副业也相当不错了.珠宝+裁缝 还有那么多矿石.
        值  .但是有一点不好 就是SS稍微少了点.不怎么好卖 .
        赶紧卖吧 .过几天就啥也不值了,也就是个点卡钱了!~

    1***

  • 再好的号 也超不过600了……LZ 卖400-500试试吧 应该有人要的

    资***

  • 是SS?那真是遗憾.

    知***