爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

急求治疗肺癌偏方

我老父73岁,前年10月胸闷,憋气,不咳嗽,无痰,不痛。经医院诊断为肺鳞癌,低分化。经过一年的化疗,现在身体极差,已承受不了化疗。急请朋友介绍一些偏方,以延长老父生命。谢谢。
1*** | 2009-02-14 11:03:00

好评回答

1*** |2009-02-24 14:55:28 67 14 评论
我公公刚被诊断是肺癌,现在正在服用白英、半枝莲、白花蛇舌草,你们上网去查一下,我倒是到网上查过,对肺癌有一定作用,还有,我看见一个得皮肤癌的朋友,服用了另一个民间偏方,癌细胞已经没有啦,我公公还未服用,如果有效,我会及时告诉你们的,让我们一起努力吧
0/300

其他答案(共4个回答)

• 偏方一般可能对个别人有效,如果想对症的话还是找比较有口碑的中医开方剂吧,这样对症下药效果会好一点。不过肺癌除吃中药汤剂外,最重要的还是用易瑞沙等靶向治疗药治疗效果更快和更确切点。像上文的网友说的易瑞沙,不过英国版的很贵,建议用印度版的。可以上这个网站去咨询一下:   效果是一样的。当然,可以先咨询一下您父亲的主治医生,看是否适合吃。
    i*** | 2009-03-05 14:30:13 63 16 评论
    0/300
  • 我姥姥从诊断肺癌晚期到现在已经18个月了,一直在服用“易瑞莎” 英国产的,效果不错,胸水也没有了,也不疼了,但是这个药不是很好买,你看当地有没有吧。
    0*** | 2009-02-22 19:24:48 47 19 评论
    0/300
  • 鳞癌化疗作用不大,鳞癌对放疗敏感,但易引起骨转移,肺部放疗易引起感染。我的姐丈就是颈部转移鳞癌,所以教训太多了。而同样的病治疗得当现已活了五六年了。对你老父亲的病多请教些医生吧!
    w*** | 2009-02-14 12:41:50 46 19 评论
    0/300
  • 山药薏米芡实粥
    z*** | 2009-02-14 11:14:10 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题