关于电影 第五元素 的几个疑问

1开始三个航空母舰模样的太空船包围的火球是什么?
2朝火球发射飞弹的将军后来怎么了,两眼直勾勾的...
3影子先生是什么?为什么zorg和他一通电话就头上流血,还没伤口?
4最后那橙发女子怎么做的才发出光柱的?
5火球被光照了之后怎么了?好像没爆炸。
6影片最后部分罩子里究竟怎么了那个研究员不肯打开?

好评回答
    1.火球是叫恶魔的东西,是想毁灭生命的星球类物体
    2.他和他的飞船舰队全都被火球毁灭了
    3.影子先生就是那个叫做恶魔的火球,那是在警告zorg
    4.注入爱的力量后,集中能量发射了光束(大概是这意思)
    5.相当于停止生命活动,也就是死了。
    6.那两位在做那事不方便公开(是你也不能打开吧)
    回答完毕希望你满意!

    宫***