怎样用NERO8刻录数剧光盘

没次刻录时明明放了新光盘进去可是就是打不开  电脑DVD(G)上显示不了光盘

好评回答
    1.你的DVD光驱是不是DVD刻录机或者CD刻录机?
    2.你的光盘是不是空白光盘(DVD或CD)?
    3.如果你的刻录机只是CD刻录机,而你的光盘是空白DVD光盘,那么不能显示光盘
    4.如果1,2都是,则可以打开nero上的菜单“制作数据DVD”或“制作数据光盘”,将要刻录的数据添加进来,刻录就行了

    飞***