nero8中文版

我用的刻录软件是nero8中文版,怎么更改刻录倍速啊,我从选项里更改到安全模式和最小,但在刻录的时候还是显示“自动”,这是怎么回事啊??

nero系列里哪个版本比较稳定(只限制中文版)??并可以更改倍速??

好评回答
    在打开Nero8时点击视频/图片→→DVD视频文件→→添加文件→→下一步→→到最后一步了(刻录)。
    到这里如下面的图片.注:这是刻录DVD视频步骤.

    飛***

其他答案

  • 刻录速度选择,是在最后有“刻录”按钮那个界面,点击“写入速度”框下拉箭头,选择你需要的速度就可以了。
    NERO8不错,不必更换。

    c***