能工巧匠这个称号怎么获得?

能工巧匠这个称号怎么获得?我现在61级,还能接吗?还有我想去接冀州的黄天子民的任务,但是没有必须的物品,请问还能做么?还能接哪里的酒馆任务吗?谢拉

好评回答
      给分行不?我写这么多。。。。。。
    【能工巧匠】【一代名师】【鬼斧神工】任务称号
    搜集百年玄铁、千年玄铁和万年玄铁达到一定数量可以在大师处领取超酷称号【能工巧匠】【一代名师】【鬼斧神工】。
    称号:能工巧匠
    需求:200个【百年玄铁】
    NPC:欧冶子
    称号属性:攻击力+2 生命值+10
    称号:一代名师
    需求:200个【百年玄铁】、100个【千年玄铁】
    前提:拥有【能工巧匠】称号
    NPC:欧冶子
    称号属性:攻击力+5 生命值+30
    称号:鬼斧神工
    需求:200个【百年玄铁】、100个【千年玄铁】、50个【万年玄铁】
    前提:拥有【一代名师】称号
    NPC:欧冶子
    称号属性:攻击力+10 生命值+60
    61还可以接江南 襄阳 长安酒馆的任务,可 南蛮 巴蜀 西凉 冀州酒馆是没任务了
    那个黄天子民是这个么?
    任务名称 等级要求 任务类型 金钱 历练
    黄天的子民 61~100 河北 0 20000
    任务树 任务内容

     黄天的子民

     任务星级:4
    推荐等级:60
    接任务NPC:沮授
    交任务NPC:沮授
    要求物品:通缉令牌·张天民×1
    任务目标:
    杀掉 张天民×1
    奖励物品:
    一等河北讨逆奖章×1
    奖励河北声望:100

    任务简介
    前往黄巾坛,杀死幕后黑手张天民,然后告诉冀州城的沮授。
       张天民是个极为厉害的对手,最好多召集一些人手同去。 靠着众位义士的努力,黄巾坛的秘密总算水落石出了。兴建祭坛、石人傀儡等等勾当都是张角大弟子张天民在幕后策划,只要除去这个心头之患,余下那些贼党也就不足为惧了! 。

    惊***

其他答案

  • 能工巧匠的称号是用神奇玄兵人物所得到的百年玄铁 千年玄铁 万年玄铁 换的  第一个称号是能工巧匠 (属性攻击+2  生命加10)是用200个百年玄铁换的
    第二个是一代名师 (攻击+5 生命+30)是用200个百年玄铁 100个千年玄铁换的
    第三个是 鬼斧神工(攻击+10  生命+60)200个百年玄铁 100个千年玄铁  50个万年玄铁换的
      61了 还可以接江南 襄阳  长安酒馆的任务  南蛮 巴蜀 西凉  冀州酒馆是没任务了
       至于你所说的黄天子民任务  呵呵  我也忘记了 好象是主线任务吧

    1***