这重返问道大使,啥玩意?

系统明明叫我去领返回问道的奖励,为什么,我去领的时候又说我30天内登陆过?我狂晕啊,朋友都说不可能啊,都说他提醒你就得给你奖励的啊..GM给个说法.高手们解答下...?

系统明明叫我去领返回……
好评回答
    至少30天未登录是以前重返问道活动的~新年重返问道的活动规则在官网有:活动时间:
     1月23日0:00至2月22日24:00
    操作流程:
     1. 活动NPC:重返问道大使,天墉城(298,88),面向东南;
    2. 玩家等级需要大于等于60级才可以参与该活动;
    3. 最多领取召回的10个玩家的召回人奖励;
    4. 召回的玩家需要为召回人的好友;
    5. 被召回的玩家需要60天以上未登录游戏;
    6. 被召回的玩家需要进行确认,召回人才可以获得奖励。
    7. 被召回人可以领取“重返问道奖励”

    M***

其他答案

  • 这活动个是骗人的。召的玩家只拿了荣誉。回的玩家啥也没有。什么会员卡,大礼包都没有。BS GM

    1***