让狮子男生喜欢摩羯女怎么那么难呢?

我们是在网上认识的,6月19日见面了,他表现出很喜欢我的样子,然后我们去了咖啡厅,点了东西喝,我的确很喜欢很喜欢他,他是个乐队采样师,也是个大学的老师,而且他跟我讲了他的上学刻苦打工的经历,三天三夜没睡觉,我很感动,可能是我经世太少吧,可是就是喜欢他,直到现在还是很喜欢很喜欢,我想我是爱他的,我们只相处了19天,说来也奇怪,为什么都是19,我对他说我喜欢他,我爱他,他却没有反映,我很少哭的,但是因为这个,他伤透了我的心,为什么我喜欢他,他就这么狠心,为什么网络里只能是网友,到了现实生活,连个电话都不能联系,我真的喜欢他,他就真的一点感觉都没有吗。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
        如果你想争取他的话,请行动吧,等是没办法的。明显地,他对你没多大感觉,他是个挺优秀的人,你喜欢他的话就要想办法去征服他!
        人其实没有星座那么简单的,你要试探他喜欢什么话题,怎样吸引到他的注意,喜欢怎样的女孩。同时,因为他是那么优秀,你要充实自己,自我增值,你在他心里的印象才会好。

    1***

其他答案

  • 晕了,他又女朋友了吧?

    2***

  • 你们不是一个调的。 因为他是高傲的,你是需要追求他才有希望。而女生追求男生结果是没有好收场。送上门的女人不值钱,你们遇到问题时,说出当初是你要跟我的,你忘记了?? 高傲的他不适合魔蝎的你。
      你应该找个性格温顺懂得照顾你的人,而不是性格这么烈的他。
    处女座和巨蟹座 金牛座 都是可以值得你考虑的

    1***