显卡问题!大家给点意见

磐英845GV是板载显卡,但也配又AGP插槽,问装什么显卡好?多少钱?有装显卡的必要吗?

全部答案

  •     磐英845GV没有AGP插槽,也没有必要再装显卡;如果你是大型游戏爱好者要选择独立显卡,必须先换主板。
      845GV主板就是去掉了AGP插槽的845GE,代之以ADD数字子卡插槽。
      磐英845GV就是这样一款采用英特尔845GV+ICH4芯片组的主板,整合了256bit图形处理器Intel Extreme Graphics,支持Direct7。
      X&8。1与OpenGL1。1&1。2,支持DXTN材质压缩和DOT3 bump mapping(三点内积式环境凹凸贴图), 与845G主板相比,集成的Intel Extreme显卡核心工作频率从200MHz提升到266MHz,能提供更加理想的3D效果,显示性能有明显的提高,相当于GeForce MX400的水平,应付日常的游戏、视频和图像处理绰绰有余;也能满足用户对于DVD娱乐和显示的需求。
       换句话说,845GV就是去掉了AGP插槽的845GE,代之以ADD数字子卡插槽,对显卡没有过多要求的用户,845GV显然是性价比最高的选择。

    真***

  • 845GV上的很像AGP槽的插槽是ADD插槽,是配ADD子卡(显示子卡)用的。金手指的电压定义不一样,不能插AGP接口的显卡,插上去就烧。
        1.建议换主板二手845D  零售价150元左右,配MX440就可以,或9550也可以。
    总计600元左右
        2.用PCI接口的显卡,MX440有MX400(你也不用)也有,不过市场上不容易找,多跑跑看吧。价钱难说,我前年见到过。不行到二手市场上看看。
        如没有切实需要不建议这样升级!
        再买一台就行了!

    g***

  • 新的6200A也不错。

    c***

  • 845G集成的显卡一般情况下对于不是玩大型游戏的用户来说已经足够用,没有必要再花费你的银子,如果你是大型游戏爱好者----如玩魔兽,就的选择显卡了,最好选镭9800以上的,价格580---780之间.

    w***

  • 装雷9200就可以了
    400到500之间

    小***

  • 那是PCI转的AGP借口
    有没有必要看你想干什么

    江***