我的机子配一个什么显卡好?

我的机子现在的配置如下:CPU \P42.8G 主板\华擎P4i65G  内存\DDR266的256*2  硬盘80G  17寸LG平显  机箱LG\X-300 现在用的是主板自带的显卡8M如果加一个显卡上去速度会不会快些?请大家推荐几款和主板匹配的300元左右的显卡.另外我的这款主板是否能用DDR2的内存条?听说现在内存便宜了,1G的才200左右?

全部答案

  • 配个FX5200或是5600即可

    1***

  •   板载显卡啊?才8MB?你的机子够老的了!如果配独立显卡就要屏蔽板载的,不会两者的速度相加的。你现在的主板肯定无法运行DDR2代的内存条。
    现在市场上适合你的内存条1G的最低价格也就是
    现代 1GB DDR400  ¥390~400左右,其他牌子大都在500元以上。
       刚才说了2代内存你无法使用,所以有2代1G内存的确也是200多,但你不换主板是享受不了的。 显卡适合你的也就只能是AGP的,现在主板的PCI-E 16X你同样无法使用。 而你说的300多元的这种规格的显卡大都已经停产,市场上难觅踪迹了。
       影驰 6800XT AGP 8X ¥560~600左右。也就算是几乎最低价了。 你可以上淘宝看看,ATI9800的显卡很多报价在300以内。  nVIDIA卡有一款报价330元,6600的性价比还不错,链接 你可以自己看看。
       不过你倒是可以淘换个二手的显卡AGP8X的。 。

    半***

  • 你用不上DDRⅡ内存!~你只能用DDRⅠ!~~你用的显卡是集成,带的应该是AGP的!~用5200或者9550都可以的!~

    c***

  • 显卡用块FX5200/128M\128B的就可以 .用别的浪费了.
    你的主板支持不到667的外频率,所以DDR2代不能使用.

    电***