有谁知道一首歌名?

韩国电视连续剧《夏日香气》中经常播放的一首插曲,是英文的,有谁知道歌名是什么?有没有完整的歌词?哪里有的下载啊?其中的几句歌词是“我美丽的爱人你注视着谁,哀凄的眼神是否可以爱我,聆听我那永无止境的歌声”

好评回答
    片頭曲是 秘密
    片尾曲是 左右?殡y
    如有興趣?看
    那??網址什麼歌都有,是夏日香?饫锩娴娜康母枇?
    有興趣就去看一下吧!
    我了也很喜?g看呀!
    不過,我不喜?g它的結局呀!
    不?蛐腋Q?

其他答案

  • 你可以上

    上看一下有没有你想要的歌

    y***

  • 是韩语的吗?有一首插曲叫做或许的,你看是不是?

    l***

  • 夏日香气

    c***

  • 左右为难 - 徐真英 (夏日香气)
    秘密 - 郑仁浩 (夏日香气)

    此张专辑第4首和第5首歌,不知你要的是哪首

    t***

  • 夏日香气原声碟我都有
    好像是《Second Romance(再谱罗曼史)》
    到搜索引擎上搜一下就能找到下载了
    《Second Romance(再谱罗曼史)》肯定没错,就是一个女的用美声唱的

    c***

  • 在网上的音乐里可以查到或者查演唱着的名子还有查电视剧的介绍也能看到有这首歌曲的

    y***

  • 名字就叫

    1***