工行贷记卡可以这样用吗?

我申请了5000额度的贷记卡.假设帐单日期为17号,还款期限为下月6号.我的还款能力只有1000元.我18号还款1000元,
19号再从贷计卡中取1000元,然后还款1000元,20号也是取1000元,还1000元.如此,把5000元还清(在下月6号之前还清).上述不考滤利息.上述可以实现吗?建行双币种贷记卡可以实现吗?

好评回答
    工行、建行、农行的贷记卡都支持这样使用。但不明白你为何要这样使用呢?

    游***

其他答案

  • 任何一家银行卡都不支持这样的操作,这么讲吧,已经发生消费透支以后,只要有存款进入就视为归还欠款(无论部分还是全部),直至存入的款项完全抵消欠款。但发生透支消费之后取现再存,则视为归还取现的欠款,原有的透支消费欠款依旧存在。

    手***

  • 俺也不明白

    瘦***

  • 贷记卡是这么用的吗?我的贷记卡主要用来消费。比如这个月消费300元,在还款日之前将这300元还请即可。不明白你为什么要这么做?

    e***

  • 我不知道你这样是想要做什么?你的每月应还款额是你在每一个帐单月中的全部贷款额的总和,而且要到下一个帐单日才能体现,而且你在一个帐单月中的全部贷款额3不能超过你的信用额,所以你无论在一个帐单月中贷款几次,都要等下一个帐单日后才能体现,你在帐单日前所“还”的款实际上会被视为现金存入,不计利息,并且在下一个还款日被自动扣除。
    还有,贷记卡就是信用卡取现可能会被收取高达3%的手续费,所以你这样究竟要达到什么目的呢?除了大量手续费的支出以外,我看不到对你有什么好处。

    梦***