平安保险公司

1997年给孩子上了平安的少儿年缴360(2份)十二年了。但至今未收到对账单。(存折已划帐了)。还是在2008年春天接到过平安工作人员的电话,但今年想咨询一下保险事宜,结果那位工作人员的电话已停机。如何与平安工作人联系上呢?家住通州。

好评回答
    拨打95511,听提示音输入保单号,可查询保单信息.
    上任一家平安保险公司 ,均可查询保单信息和相关事宜.
    上平安网站.

    x***

其他答案

  • 你好,您说的那个对帐单是用来对帐,就像你刷了信用卡的钱到期时银行会给您寄一份对帐单差不多,不是你没有收到对帐单保单就是无效的,而且您有什么总是的话也可能通过95511来查询你所在地的平安保险公司的电话。您的保单的事宜也会告诉你,如果要问一下保险责任的话我下面的那们仁兄也给你做出了条款的解释``只要孩子到了领钱的年纪那么你可以拿孩子的户口本去工商银行开一份个人结算帐户的存折,去平安保险公司签个名就会把钱划到您的帐上,如果你到领钱时没有取钱的话,放到平安保险公司会以4。5%的复利计息``````

    1***

  •   97年先后有三款产品销售,不清楚你投保的是哪一种,但领取方式基本一样。
    通州有两个,(江苏南通)中国平安人寿保险股份有限公司通州支公司:江苏省南通市通州市金沙镇银河路68号。(北京)中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司通州区营销服务部:(果园环岛家乐福南侧瑞都国际商业中心20层)。
       少儿终身幸福平安保险[414](停售时间1997。3) 核准文号 平保发[1994]313号,银复[1995]40号 保险责任 1。生存保险金 1)被保险人生存至15周岁,给付满期保险金; 2)被保险人生存至15、16和17周岁,给付高中教育金; 3)被保险人生存至18、19、20和21周岁,给付大学教育 金; 4)被保险人生存至22周岁,给付婚嫁金; 5)被保险人至养老金领取年龄时,可逐月领取养老金直至身故,保险责任终止。
       2。身故保险金 1)被保险人自合同生效时起,至22周岁前因意外身故,给付保险金6000元/份,保险责任终止; 2)若被保险人在22周岁至25周岁期间因意外伤害事故身故,给付身故保险金10000元/份,保险责任终止。 3。豁免保险费 若投保人在缴费期间因意外身故,或在保险单生效日起180天后因疾病身故,免交余下各期保险费,保险责任继续有效。
       领取手续: 1。孩子未成年,投保人带上本人的身份证原件,保单原件,还有孩子和投保人的户口本(证明关系),孩子本人户名的存折原件就可以办理了(如果领现金就不用开折子)。 2。孩子满18周岁,拿着本人的身份证原件,保单原件,本人户名的存折原件就可以办理了(如果领现金就不用开折子)。
       3。代办不是投保人或被保险人,需要写份委托书,委托代办人的身份证, (1)孩子未成年,投保人签字委托,同样带1项所述资料。 (2)孩子满18周岁,被保险人签字委托,同样带2项所述资料。 少儿终身平安保险(新/702)( 停售时间1997。
      11 ) 少儿终身平安保险 (707)(起售时间1997。12)。

    y***