现在什么魔宠最好用!最受欢迎啊!给点建议!

现在在魔力里魔宠对大家来说,都很重要的不论是PK还是练级。都很有用的但那得看什么魔宠好使了,敏的:黑鸟,QBT,蔓陀螺,水蓝,鬼类的。精神高的:就是盾类了。不过有的魔宠也不比盾差!血魔的就是粉红等植物系的吧?星菇也不错的。比较不错的就是防底敏底……哎?现在练级PK盾和鬼最比较受欢迎把!
大家怎么想的呢~都来说说自己的看法吧~~~!

好评回答
    4242,个人爱好问题,还有就是实用了,我建议如果有经济实力,那就养个鬼,盾,蘑菇还有你说的敏魔宠都行的,不过我还是觉得最好最好的莫过与精神高红鬼了,因为现在的魔力120级已经不在遥远,一个120级的红鬼该多么可怕,足以把一切盾比下去(当然打防魔还是要盾,可是没有关系,现在还有几个防魔,以后也不会有增加的趋势吧!!!),而在鬼之中敏又是它的绝对优势,所以.....

    1***

其他答案

  • 楼上说的很多了,但还是想说,就两种  盾 鬼

    F***

  • 见仁见智

    c***

  • 鬼 4中鬼够你玩的 不死族  克死你人行系
    HOHO 精神低 10魔打你一样疼

    b***

  • 建议神盾,太强了这个宠~
    防高精神高,长的也帅~~
    据说垃圾的神盾也能顶起来10魔`
    不练神盾你练什么~

    w***

  • 纯白呗,既好看有好玩,实用性还是有的啦,他的魔成长不错!

    魔***

  • PK用神盾就很不错,还可以护卫。精神还高,魔法威力大。

    剑***

  • 金属系和不死系魔宠一直都是不错的 开了GBL之后更加巩固它的地位了 盾 鬼 什么的现在高级的最火 而骷髅类的有些死灰复燃 都是因为GBL的关系
    其他的魔宠 感觉还是不怎么多 以前不怎么多 现在也不怎么多 只有几种敏魔宠和几种蘑菇而已

    天***

  • 红鬼

    乖***

  • 建议养个神盾再养个水兰鼠。属性刚好互补,学技能的时候也要互补学习。

    l***