好久没关注电脑硬件,跟不上形势了,一台老机升级,请高手帮忙

主板:技嘉的GA-K8N51GMF 10G

512内存(ddr400)
肯定加条1G内存
只想问问显卡现在能用什么的,要新的,最好是大品牌,还能买到么?能转光晕2就行
谢谢

全部答案

  • 你这主板有PCI-E 16X插槽,升显卡还是很好升的,推荐蓝宝4650海外版,380元,价不高,性能还不错。
    你这配置如果要NV芯片组的话就是499元的9600GSO,影驰9600GSO 加强版X2吧,游戏性能比4650强。再好的显卡就不要用了,你的主板和CPU都差点,用了浪费。
    399元的9500GT就不要考虑了,性能和4650有一定差距,蓝宝的品牌也很好的,这价位能买到的9500GT基本上通路品牌,比蓝宝要差不少的。

    林***