关于骑士装备的问题,望大家指教

小弟最近把70级的弓转成了骑士,现在刚2转
我想问一下重装的闪装最高能有多少闪(不包括首饰)希望列出具体的装备,加什么宝石
同上,骑士一套反击装最高能有多少反击?

也顺便问一下,现在骑士是高敏、中血、中攻好,还是大攻、中敏、中血好?
我现在的家点是 满敏(弓转的缘故)30血,其他攻。

好评回答
    一区牧羊
    闪装:9B亡灵盔甲 8A博流盖尔头盔 9B火龙盾 10B龙之靴
         都加8骑3变能到93闪                       一套55万
    反装:9B亡灵盔甲 8A博流盖尔头盔 9B火龙盾 9B钻石靴
         加8绿8黄看你心气一般3变能到37左右        一套30万
    加点:认为还是后者的好,敏加多了确实没用,不过大攻不如改成满攻.
    建议:要是买装备时,一件一件买不如买套装的,买套装的就不如自己收材料去加工可
    以省不少钱.

    c***

其他答案

  • 8A博流盖尔头盔3变加8骑能有40闪9B火龙盾3变加8骑20闪9B亡灵铠加8骑能有案可20闪在加10B龙之靴加8骑能有10闪加起来最多能有近100闪价格在100W上下在家上个9B原始枪加8骑就很不错了同上装备就是血换成9B钻石靴就是最强的反击装价格差不多
    个人意见骑士加40血满敏其余加攻是最厉害的。一区牧羊的价格大概是这样

    K***

  • 闪躲:9B亡灵盔甲(闪躲+10) 博流盖尔头盔(闪躲+25)
    9B火龙盾(闪躲+10)   10B龙之靴(闪躲1~3)
    在没任何加闪宝石最大到48
    反击:7B双刃枪 +12   水龙 靴+5
    在没任何加反击宝石最大到17
    我觉得骑士应该大攻、中敏、中血好
    满敏做用不大

    w***