vcd光盘保护破解

我买了一套vcd教学光盘,想把它烤在电脑硬盘上以便方便观看,可是这个光盘只能用播放软件播放,想把它的视频文件复制到电脑中,却显示文件里面是空白,播放软件确能正常播放。请教专家这是怎么回事?如何破解个问题?

好评回答
    我想啊 你可以先把VCD用 ultralso软件制作成 ISO格式的文件,然后用个虚拟光驱就可以看了吧。
    虚拟光驱我推荐使用 绿色虚拟光驱Virtual Drive Manager.
    这个办法比较正,映像中好像还有什么软件的可以直接破解的,我忘记了啊

    1***

其他答案

  • 把VCD光盘放入光驱后点击打开,按照下面的图进入那文件夹就能看到VCD里的视频内容了,你这样可以把内容复到你的电脑里了,图

    z***

  • 如果以上朋友说有办法无效,你可以放一次,用软件录像功能,将它录到硬盘上试试。

    东***

  • 你用 DAEMON Tools 吧,先光盘映像,再装载映像,就能在虚拟盘拷贝文件到任意地方了。最后把映像删了,就行了。

    一***

  • 你可在网上下载一个虚拟光驱软件(如Alcohol 120%),然后用虚拟光驱把Vcd教学光盘压制成虚拟光盘,再把虚拟光盘插入到虚拟光驱就能正常播放了。
    用虚拟光驱是最方便的办法,如果你喜欢用录像软件,我的共享资料里就有,该软件体积小巧,是绿色软件不需安装,使用方便简单,录制后的视频文件体积也小。下载链接为

    p***