问个cdfs格式光盘的问题?

我有个cdfs格式的教学光盘,想把它拷贝到电脑上,我电脑的硬盘格式是fat32格式,请问怎么实现在硬盘播放,不需要光盘。。。。请高手指导一下。

好评回答
      利用Convert。exe转换至NTFS文件系统
    通过使用Convert。exe,您还可以在安装过程结束后对分区格式进行转换。如需获取更多关于Convert。ext的信息,请在安装过程结束后,依次点击Start(开始)、Run(运行),输入cmd,并单击回车。
      在命令行窗口中,输入help convert并单击回车。 将分区转换为NTFS格式的操作方式非常简便。无论您的分区原先使用FAT、FAT32还是早期版本的NTFS文件系统,安装程序均可轻松完成转换工作。这种转换方式可以确保您的文件完好无损(与分区格式化方式。
       文件管理_飓风软件下载Www。jfsky。Com 资源管理器该有的功能该软件差不多全有,如拷贝、移动、改名、新建、打开、运行,都不在话下。界面也差不多,同样是分为左右两个栏。除此之外它还独具如下功能:支持多种格式的文件预览;支持的压缩文件包括ZIP、ARJ、RAR、LHA、ARC、TAR、CAB、ZOO、EXE 和 UUCODE 等。
      但美中不足的是只能查看,不能解压,预览时;该程序还允许你直接进行实时编辑,支持查找、替换、批量进行 GB 与BIG5 互换、HZ 码与 GB 码互换等此外;还可以在汉字之间增删空格、在段落之间增删空行等,大大方便了对 HTML文本的编辑;该软件还别出心裁提供了一个“文件说明”功能,每个文件列表的后面都留下了一小段空白,用户可以给文件加上一段说明,说明文字会自动存盘为 wavefile。
      dir,软件自动建立与。dir 的关联,双击它就可以直接进行管理;还有就是允许你自己做一个快捷方式工具栏,让你把自己最喜欢的、最常用的程序都放在上面,随时用随时调。 解决方法    通过一些刻录软件或光盘制作工具查看这种无文件光碟,会发现它往往存在着多于3条的轨道,但是无论如何第一条轨道的格式肯定是ISO 9660(模式2),其他一般为数据轨道(模式2),也有可能出现音乐轨道。
      笔者的解决方法是:   1。提取轨道数据。   这里以超级解霸实用工具集中的“MP3数字CD抓轨”工具为例。打开“MP3数字CD抓轨”,如果不止一个光驱设备,先选定要进行抓轨的设备;然后选择轨道(注意:数据轨道肯定不是第一条轨道,根据大小很容易判断),确认保存路径后就可以开始提取了。
      提取的默认文件格式是RAW。因为我们提取的是VCD数据,所以这个。RAW文件本质上就是一个MPEG-1格式的文件(即MPG或DAT文件),超级解霸可以直接播放它,也可以把它的扩展名直接改成。MPG或。DAT再播放。   另外,利用IsoBuster和Nero也可以抓轨,具体方法这里不再赘述。
         2。使用其他播放软件。   其实,最简单的方法是更换播放软件,使用PowerDVD 5。0(或6。0)就可以直接播放这种无文件光盘。 。

    j***