和老公吵架了

昨天我说话把老公激怒了,他居然出手打了我一耳光,打了之后他又抱着我当街吻我.今天我们都还没有说话,他没有给我道歉,他觉得是我说话太过份了。为什么是这样呢?

好评回答
    让我想起了  不和陌生人说话  鄙视打女人的男人  欺软怕硬的孬种才打自己老婆 有种找男人打  有暴力倾向 鉴定完毕  以后多长个心眼吧  受疼还是你自己 别人替不了 有些人大男子主义是天生的 没法子 谁叫结婚时不看清楚了 没后悔药的

    j***

其他答案

  • 他的行为就代表他知道错了,该原谅就原谅吧

    0***

  • 可我老公说话比我说得难听,最后被打的为什么还是我呢!难过啊~!

    夏***

  • 晚上就好了.

    海***

  •    一般男人的嘴没有女人能说,女人骂他他只有忍着,如果女人骂的太难听的话,让他忍无可忍的时候,他没有别的办法,吵又吵不过,失去理智时就只好动手打人啦!
       其实男人要哄,你常常说一些好听的话,他也会想小羊羔一样依赖你的,管男人不一定要用武力,以柔克刚我认为是最好的办法。

    佳***

  • 夫妻之间关键就是要互相理解和宽容.有一句话"可怜之人必有可悲之处"

    1***

  • 他就是那种打一巴掌给个甜枣的人!没招,慢慢磨合吧,祝好运

    某***