如何用css代码修改校内来访人数

把那些代码输入保存后,没变化啊,既然是修改数字,怎么在代码中输入啊,还是用别的方法···求救啊~!~!新手上路积分有限,望各位大哥大姐见谅~!

好评回答
      你可以系统地学习一下校内CSS
    下面是一篇校内代码的教程
    现在日志又提供最后一篇预览,可能出现由于日志内容过长,导致页面过长的情况,可以用下面代码限制日志长度

    height的值限制高度,自行调整,overflow:auto;为加滚动条,另外如果想让垂直滚动条一直显示,可以用overflow-y:scroll;

    2、涂鸦板留言板长度限制,加滚动条(参考了Maple同学的源代码)
    有同学嫌留言板过长,影响页面整体效果,可以用下面代码加以限制

    其中的500px为高度限制,留言板高度超过500px将出现滚动条,这个值可自行修改为自己满意的值
    这个也可以按照第1条的方式,去掉判断语句,代码改为如下形式,会精简些

    3、外校好友栏限制长度,加滚动条
    有同学的外校好友栏也比较长,可用如下代码加以限制

    不想出现滚动条,把overflow-y:auto;去掉即可
    4、替换顶部banner(基本代码来自侯现耀同学,稍加整理)

    其中的width值用来修改显示区域宽度(不是图片宽度),left值用来调整距左侧距离,padding-top值用来调整高度
    5、页面各栏背景透明代码
    页面全透明代码(保留留言小头像)

    页面全透明代码(去留言小头像)

    校内网今天又更新(汗流不止ing……),用了上面去留言小头像的,会出现留言不能左对齐,替换为下面的代码即可,若有改动,大家提出来,我们会及时更新代码

    6、把左边的导航换至右边

    7、顶部导航栏隐藏及透明代码(9月23日更新)
    完全隐藏用下面代码

    下面是分别隐藏代码

    下面是顶部透明代码

    校内网涂鸦板代码 校内网背景图片代码 校内网背景音乐代码校内网滚动文字鼠标样式代码涂鸦版代码
    8、群主题栏背景透明
    #groupForum th { background:transparent;color:transparent;}#groupForum tr。
      odd { background:transparent;}。even td{background: transparent;}。threadlist{ background:transparent;} 9、如何添加定位文字、图片?如何添加定位滚动文字,图片? (1)、定位文字 我是文字 其中top和left参数用来定位,width用来控制宽度 (2)、定位图片基本上相同 (3)、定位滚动文字 我是文字 left和top参数意义同上,文字间不加回车或
    ,则按照设定的width值自动换行显示,如要文字纵向排列,在文字间加回车或
    direction参数为滚动方向,值分别为up,down,left,right,alternate (4)、定位滚动图片 各参数意义同上,多图滚动则多加几个,中间不加回车或
    为水平排列,加上回车或
    为垂直排列 (5)、综合实例,友情链接,效果见我页面左侧 说明文字

    图片说明1

    文字说明天 10、链接部分的鼠标样式 a {cursor:url('鼠标样式2')} 其中鼠标样式1为普通位置显示样式,鼠标样式2为链接部分显示样式 11、设置音乐默认为静音 在代码里面加上mute=1就可以了 12、如何在回复时加链接 先在记事本中输入下面语句 然后另存为htm文件,比如说“我的页面。
      htm”,然后把这个文件做为附件上传就可以了 13、如何让背景图片固定且非拼接而成 首先图片大小要适当,至于多大是适当,没有一个统一的标准,因为大家用的浏览器不同,屏幕分辩率不同,目前主流的分辩率是1024×768,所以假定分辩率为1024×768,图片宽度应为1024,小于1024会出现拼接,大于1024右侧会被截断,高度上由于各个浏览器都有一些工具栏,所以可以适当缩水,具体没有试过,我用的626的就可以。
       图片大小适当以后,可以用下面代码引用 14、涂鸦版多出的空白空间 有时候涂鸦版会多出许多空白空间,使涂鸦版变长,删掉,但是这样一来代码可读性会变得很差,下次改起来很麻烦,有所得就要有所失,想要哪种效果,影响美观,这是由于在不同代码之间的多余的回车,造成的,解决办法是把这些回车,都自己斟酌吧。

    1***