怎么加分

新手上路,各个好友多多指教,谢谢了!

好评回答

    爱问知识人得分增长的情况:
    1.  积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。
    2. 平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
    3.  凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。
    4.  积分增加的详细规则:----->
      注册时奖励20分
     激活邮箱奖励20分
    每天登陆奖励5分(5分封顶)
    成功提问或回答奖励1分
    答案被采纳奖励10分加奖悬赏分
    成功投票或评论奖1分
    问题被设置为推荐问题奖励10分
     举报被确认奖励5分

    s***

其他答案

  • 怎么加分

    新手上路,各个好友多多指教,谢谢了!
    如图:

    京***

  • 尽量每天做到多准确而尽心的回答问题,多回答高分值问题。多参与评论,每条1分,每天最多可以得10分。

    麻***

  • 积分是通过回答问题和被提问者采纳得到的,所以,多多回答问题哦!

    微***