求高手帮我过下圣安地列斯的任务

为什么圣安地列斯这么多飞机任务,我太郁闷了!!除了飞机以外的交通工具都会,这次是飞机场的任务,哪位高手帮我过下~~
1.n.o.e.

  委派地点:air yard

  目的:取回货物~~

 owaway

  委派地点:air yard

  目的:安放炸弹~

3.black project

  委派地点:air yard

  目的:偷到军方的秘密武器~~
如果还有飞机任务麻烦一起做了吧,留下直升飞机的任务就行!!
我实在不会开飞机....麻烦高手帮忙了....万分感谢!!!
还有码头那个摩托车的任务,~~如果可能的话,再帮我弄个新型的火箭筒,谢谢了~~哈哈^_^!!做警车,出租,救护车,消防车的任务有什么用??

为什么圣安地列斯这么……
好评回答
    只过飞机任务是么..
    那么,您所说的3个任务我只能过第一个..
    后两个任务,第一个跟开飞机毫无关系,第二个跟飞机都毫无关系..
    码头摩托车任务是那个NRG500钻圈的任务吧..
    已过..
    “还有飞机任务”指的应该是Z点的小飞机任务吧..
    但是Z点的最后一关是直升飞机的,按您的要求来说我不应该去动..
    另外,您的存档里飞机驾校明明已经全金了,却没有刷出阿帕奇,想必是用了某“全金修改器”之后的结果吧..
    我帮您把阿帕奇弄出来了..
    所谓“新型火箭筒”我已经帮您添加了..
    警车任务做到13级会把护甲上限增加到150点..
    出租车任务连续服务100个顾客,以后所有的出租车都会自带氮气加速和弹簧(按喇叭即可让车跳起来)..
    救护车任务做到13级会直接把血条长度加到最长..
    消防车任务做到13级后,CJ会完全防火..

    電***