爱问知识人 爱问教育 医院库

这种武器改怎么处理?

这种武器改怎么处理?

我的朋友网速很卡 经常刷到很怪的武器 今天还刷到一把刻印古怪(刻印反了)的麒麟牙 你们觉得要怎么处理啊?还有就是他前几天刷到了一把霸江 不过也是反的 但不是刻印反了 而是煅数反了 不是24煅的 而是42煅的 请问这两把武器要怎么处置最好啊? 

我的朋友网速很卡 经……
提交回答
好评回答
    首先说那反刻印,我觉得楼上说的不对,那刻印反的武器一点都不稀奇,可以说遍地是,整个废品,破烂,卖阿直他爸都不爱要的破烂,我抽箱子都抽到过,比如我抽到过碎突的豪龙胆等等...至于那把42的武器,先锻造一下,看能不能段到42,如果不行,那就找天希,如果行,那可就是无价之宝了,留着用吧,无敌了,或者送我也好呀!o(∩_∩)o...哈哈!!!楼下的大哥们,是我不对,例子没举好,但是你们小白才好,卫在刻印1的武器我得过N多的,真的,我可以发誓,而且我一哥们也得过,真的不稀奇,只是你们没见过,不要说我在这里乱叫,实际乱叫的是那位ycx900915。还有对我评论这人,你就真没见过刻印1是霸的,我可是见过不止一次了,其中霸霸这个是最多的,我见了好几把。

1***

其他答案

• 有42锻的??那就留着自己锻吧0.0全部锻满它!我想一定挺牛的!!呵呵!

1***

• 42锻自己留着........呵呵..人品大爆发啊.....
    真是强啊

1***

• ?y?恚@種??題?天希老??湍憧纯窗桑?

1***

• 首刻印是有卫的,这毋庸置疑,楼主的朋友不就有吗,他能刷出来,同样别人也能刷出来。霸刻印在一的也有,那霸霸的没见过,但我见过一把霸阵的战斧改。

1***

• 谁是小白尚且不论,我要说的是我曾有一把卫盾的穷奇,还有那霸霸的武器我也见过,可能是楼上的高手们平时太注意金牌刻印了,没注意到。

1***

• 我的豪龙胆就是碎跟突.没什么希奇./.

1***

• 不可能有42段的武器  从使自终都没有~!最高的段也就是28段的神器    
    刻印有的就是那样的  
    什么样的刻印都有 
    我看这把麒麟牙还是挂上的好  因为你自己段会浪费宝石 如果出特强还好   要是不出段了也是白段  只不过体少了2个 不过也可以杀人了  

1***

• 楼上烧饼.碎突豪龙胆是正常的...回家看看刻印到底怎么样的行不?别来丢人现眼的,垃圾!人家是刻印一有问题,是不可能出卫的!不懂别乱叫,跟狗似的

1***

• 楼上就一小白,碎在一刻里本身就有突自然也有6刻.但是正常情况下卫是没有一刻的

レ***

• 收藏~~这种好东西当然要收藏~
    话说我还从来没刷到过~~
    或者你喊话卖 我想一定有人喜欢的~~
    毕竟这种刻印的武器  是濒临绝种货了

1***

• 衛突麒麟呀就發給官方看,42?的就自己流著,嘿嘿

1***

类似问题

换一换
  • 真三国无双OL 相关知识

• 游戏