武器刻印问题 0分

你们有没遇到刷的武器刻印改变得 我刚刷到双戟C1碎 过意会儿变为阵的 ?????

好评回答

其他答案

  • 这叫玩游戏太痴迷,搞坏了眼睛

    宇***

  • 你自己眼睛走神了吧。。我有时候也会。。

    p***

  • 这游戏那么多BUG吗- -...

    黯***

  • 你倒霉了,说!你是不是在大街上走路把天希老板撞倒了,他一恼火就把你武器刻印给你改了

    1***

  • 有没看错C6碎 C1碎了那C6是什么别跟我说是【阵】的,是的话就是你走神了 呵呵

    1***

  • 我只知道我的所属武将:刘玄德 在我拜他门下的时候他加体力 等争夺过了一次之后我发现 我的防御力在加 体力没加 然后去找他 一看 防御力上升 - - 无语

    1***

  • 不可能,刻印自己能改?有点神!

    十***

  • 除了改造武器有选项可以,刻印是不会发生变化的。

    1***