部队驾照如何换地方照

我是08年退伍的士官,现在想要换地方驾照,一切我都是按照程序去我们市车管所,现在有一问题、就是我的驾驶档案内有一张《车辆驾驶员登记表》部队没有按照表下方所注要求填写,表上要求有核发机关打印填写而我们部队车辆管理部门只给予手工填写,就此所在地车管部门不予办理理由是没按要求!!请问我该怎么办才能换取地方照!!求帮帮忙!!!

全部答案

  • 一般情况下这个问题不好解决,不过现在社会比较哪个~~
    车管所附近一定有专门吃对缝饭的,你花个100元以内的人情费就OK了.

    哈***