有人说打哈欠会传染?

打死我也不信

好评回答
    打哈欠只能传染给疲劳的人和对当时环境感觉麻痹的人.
    老黑爷爷正在看新闻,不大明白非要看动画片,爷爷只好让给他,就抱着他,和他一起看动画片.彩虹咖啡叔叔走过来,给了不大明白一块巧克力,说:"一边玩去!"就抢过遥控器看起了足球.
    老黑爷爷抱着不大明白陪着彩虹咖啡看足球.看着看着,不大明白打了一个哈欠,头一歪,就趴在黑爷爷的怀里睡着了.紧接着,黑爷爷也打了一个大大的哈欠,说:"天不早了,睡吧."
    黑爷爷刚要站起来,只听见雷似的一声:"好球!"就被彩虹咖啡手舞足蹈地给弄坐下了.

    好***

其他答案

  • 这种传染并非病,随之而来的是逗笑。。。。。

    老***

  • 在研究哈欠的传染性的论文中,斯蒂文博士等人认为,“哈欠的传染性可能来自于意识状态属性中的移情作用;越是具有分裂性人格特点的人,从别人那里所受的这种影响越小。”
      他的意思是说,人们在打哈欠时下意识地彼此模仿。

    沉***

  • 叫做空气传染法。
    】太严重了,为了一个呵欠,两条人命啊!

    1***

  • 专家说的你也不信?
    是传染!又一次我故意呵欠,检验了一下,真灵。

    井***