现在我有2W的荣誉,该不该去换护卫鞋子?

WLK要开了,现在我有2W的荣誉,该不该去换护卫鞋子?

好评回答
      开80级不会清荣誉和牌子的,但是那个时候最便宜的一件荣誉装备也要5w多,你这点荣誉留着也没什么用,到80级开新战场了一般1-2天就能刷5-6w, 所以你建议还是先买鞋子吧。
      至少还可以用来练级~~~

    光***

其他答案

  • 抓紧换着用用吧,开80后荣誉获得的速度比现在快多了,还有买一件80的荣誉装备,大概需要8W左右.你那些根本不够啊.

    寒***

  • 这个月就开WLK了,开80荣誉不被清空的

    1***

  • 80的大奥山 一场6000+起
    你这2W还叫荣誉

    y***

  • 开80荣誉全清,建议换些宝石.

    l***

  • 想换就换吧,开了80以后你那2W荣誉连个P都换不来,新版本一场ZC下来就好几百荣誉,但是装备价格成倍上升,2W实在也没什么意思

    玄***

  • WLK马上就到了,还是留下换80级装备吧,因为你换了没有大用,只能用几天

    1***