1D露比估价...该加什么好?``讨论

1D露比估价...该……
好评回答
    昨天那个满D的,数据是130 176 39 49 33,而楼主这个除了血少7点,其他都比满D的高,所以要说1D也很正常,就象LB魔最多见过182的,但是其实176以上基本上就已经掉魔概率不高了,他这个运气好可能还是不掉血,价格的话不好说,现在市场比较混乱,最近LB价格一直在跌,普遍认为,女人比LB实用,如果真要练,一般也就是加血和加敏2种方法比较实用吧!

    天***

其他答案

  • 个人认为PK的话加血比较好..
    任务练级加魔比较实用..当然如果你说你任务路上给魔宠吃料理的话.那另当别论.
    如果又想PK又想练级用.建议你练两只..免得到时候不伦不类.

    g***

  • 昨天看个帖子说自己的是满D的路比.
    血是130.
    你的是123血.差距怎么会这么大?
    难道满D的和1D的真的有天大的差距?

    1***

  • 炫耀?HOHO~1级看也许掉血,但是稳定后还可能掉攻,那就运气更好了哦

    a***